X

Onlinebuchung

DINNER TOUR KEMPTEN

5 Kulinarische Gänge in 5 Hotels:

Freitag, den 02. März 2018

Erleben Sie einen außergewöhnlichen Abend mit kulinarischen Highlights in 5 Kemptener Hotels.
Die Tour beginnen wir im Hotel Peterhof, Salzstraße 1 um 18:30 Uhr. 

Dort gibt es:

Marmorierte Forellenterrine auf bunten Linsen, Schweinelendchen auf Erbsenpüree und Knusper-Beete, Gemüsetürmchen, Winterwurzelsuppe mit Thymianmaronen

Weiter geht es dann im Hotel Bayerischen Hof mit:

Carpaccio vom geräucherten Lachsmittelstück an Mango-Chilli-Ragout
dazu Avocado Creme und glasierte Zucchiniperlen

Der Hauptgang wird im St. Raphael gereicht:

Gegrilltes Skirt-Steak vom Allgäuer Weiderind an Topinambur-Püree,
Portweinjus, Balsamico-Schalotten und Kalamata-Oliventapenade

Ein leckeres Dessertbuffet mit den verschiedensten Leckereien aus der
Waldhorn-Meisterkonditorei erwartet Sie in Heels Michlhof. Dazu gibt es beste Kaffeespezialitäten
aus dem Hause Bühler.

Die Tour endet dann im BigboxHotel mit "Spicy Rubarb Rum Punch" mit Allgäuer Käsehappen

Karten gibt es unter www.bayerischerhof-kempten.de

Wir wünschen einen schönen Abend und viel Spaß beim Genießen!