Die Familie Heel
Gelebte Leidenschaft und Gastfreundschaft seit 1911
Bereits in vierter Generation führt die Familie Heel das Hotel mit Herzblut, Erfahrung und echter Leidenschaft. Jedes Familienmitglied bringt seine ganz eigene Stärke ein – und gemeinsam schaffen sie einen Ort, an dem Herzlichkeit und Qualität spürbar sind.
Seniorchefin Franziska gestaltet mit viel Liebe zum Detail die Dekoration und die Blumenarrangements im Haus. Ihr Mann Hans hat stets ein offenes Ohr für die Gäste und erzählt mit Stolz die Geschichte des Hauses.
Sohn Michael bringt als Küchenmeister einen großen Erfahrungsschatz mit – sein Organisationstalent ist im gesamten Haus spürbar. Mit kreativer Kulinarik aus besten regionalen Zutaten verwöhnt er täglich die Gäste.
Sein Bruder Thomas ist Ihr Ansprechpartner für die Eventlocation Michlhof, die er mit professioneller Begeisterung führt. Gleichzeitig sorgt er für reibungslose Abläufe im gesamten Hotel. Gemeinsam leiten die Brüder das Unternehmen.
Auch ihre Partnerinnen sind unverzichtbare Stützen im Familienbetrieb. Renate und Lisa kümmern sich um die Abläufe an der Rezeption und im Restaurant, kontrollieren die Zimmerqualität und verantworten Marketing sowie die Organisation des rund 60-köpfigen Teams.
Und auch die fünfte Generation ist schon mit Begeisterung dabei – die Kinder der Familie bringen sich mehr und mehr in den Hotelalltag ein.
Gemeinsam geben sie Tag für Tag ihr Bestes – mit echter Herzlichkeit, gelebter Tradition und einem familiären Miteinander, das man spürt.