Ob nach einem anstrengenden Arbeitstag, bei einem Geschäftsessen oder zusammen mit Freunden, wir bieten Ihnen regionale und saisonale Vielseitigkeit. Es werden nur frische, hochwertige Produkte verwendet und nach höchsten Qualitätskriterien verarbeitet. Alle Lieferanten sind aus der Region, so kommt z. B. das Wild vom Allgäuer Jäger, das Fleisch vom Allgäuer Bauern und der Käse von einer Oberallgäuer Sennerei. Nicht zu vergessen unsere häufig wechselnde Dessertkarte die von Konditormeisterin Marianne Heel und Küchenmeister Michael Heel ausgearbeitet wird.
Wir gehen gerne auf unsere Gäste ein, sei es bei speziellen Wünschen, Allergien oder Unverträglichkeiten.
In der gesamten Wirtsstube mit Wintergarten, Kamin-, Waldhorn-, und Kutscherstube haben wir viel heimisches Holz verbaut. Hieraus sind gemütliche Eckchen und viele Lieblingsplätze entstanden:
Es gibt immer einen Grund zu feiern. Ob Hochzeit, Taufe, Klassentreffen oder Jubiläum, unsere Stuben und der variabel abteilbare Saal, bieten Ihnen Platz bis maximal 100 Personen.
Individuell gestalten wir Dekoration und Menüfolge für Ihre Feier. So wird jedes Fest zu einem Erlebnis.
Michael Heel hat immer eine pfiffige Idee, damit Sie bei Ihren Gästen punkten.
Hier finden Sie die aktuelle Speisenkarte
Restaurantöffnungszeiten Herbst bis Frühjahr Montag Ruhetag Dienstag bis Samstag 06.30 Uhr - 23.00 Uhr Warme Küche 11.30 – 14.00 Uhr, bis 18.00 Uhr Brotzeit Sommeröffnungszeiten ab Montag, 17.07.23 bis Sonntag, 10.09.2023 Montag bis Freitag 15.00 Uhr bis 23.00 Uhr Warme Küche 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr bzw.17.30 Uhr bis 21.00 Uhr Die Betriebsurlaubszeiten finden Sie unter Aktuelles vom 21. bis 23.08. ist das Restaurant geschlossen Karfreitag ab 17:00 Uhr geöffnet |